Copa do Mundo de MTB XCO 2017 #5 - Mt. Sainte Anne - Nino vence mais uma e sagra-se campeão

Nino Schurter conquistou hoje sua quinta vitória consecutiva na Copa do Mundo de MTB XCO 2017 no Mount Mt. Sainte Anne, no Canadá. Com o resultado atingido com um ataque na segunda metade da prova, o suíço sagra-se campeão da copa neste ano, com apenas mais uma etapa faltando para o fim. De quebra, ele ainda se aproxima da possibilidade de fechar uma temporada perfeita.

Para vencer, Nino andou a primeira parte da prova junto com o francês Titouan Carod, que seguiu na roda por algumas voltas. Manuel Fumic alcançou a dupla perto da metade da competição e ainda tentou atacar Schurter, mas foi controlado de perto pelo suíço.

Depois de seu ataque, ninguém conseguiu chegar perto do atual campeão mundial, repetindo a dinâmica de prova que vimos durante quase toda a temporada.

O brasileiro Henrique Avancini fechou a prova na vigésima quarta colocação, com 4m30s de atraso para o vencedor. Sherman Trezza precisou de um pouco mais de tempo para terminar, fechando a prova em quadragésimo quinto, 9m42s depois de Shurter.

Aguarde atualização da matéria com resultados completos, incluindo o feminino.