MENU

Copa das Cidades #3 - Equipe de Niterói demonina etapa

A equipe FW Engenharia / Amazonas Bike conquistou os cinco primeiros lugares da Copa das Cidades de Ciclismo, em Volta Redonda, nesse fim de semana. O ciclista Fabielle dos Santos Mota ficou em primeiro lugar, seguido de Alvimanio das Chagas, vencedor da segunda Prova de Espera, em Três Rios, e Fabiano dos Santos Mota.

Na segunda Prova de Espera, realizada em Três Rios, a equipe de Niterói também se destacou e ocupou as sete primeiras colocações. A corrida de Volta Redonda foi a terceira Prova de Espera do Tour do Rio, que acontece de 27 a 31 de julho e percorre todo o estado do Rio.

As Provas de Espera do Tour do Rio são válidas para o ranking classe 1 da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e reúnem grandes nomes do ciclismo do Rio de Janeiro. As dez equipes nacionais com maior pontuação neste ranking terão vaga garantida no Tour do Rio 2011.