Circuito MTB de Favelas Downhill #2 - Fotos e vídeo do Turano

Djone Fornari vence a etapa

Mais uma ótima competição marcou moradores, atletas, equipes e todos que estiveram presentes à segunda etapa do Circuito MTB de Favelas, categoria downhill, que aconteceu no Morro do Turano.

Vinicius Araújo, vencedor da categoria Juvenil

O evento contou com a presença de 90 pilotos que mandaram ver no percurso que começava no alto do Sumaré, passava por um longo trecho de mata, para depois entrar nas escada e terminar no Rio Cumprido, quase na Rua do Bispo. Era uma pista com nível técnico médio, sem trechos muito íngrimes e perigosos mas por ser longa e de alta velocidade exigia muito do preparo físico dos atletas.

Veja a descida do Diego Knob

O vencedor da categoria Elite foi Djone Fornari, com o tempo de 3:24:3, na categoria Expert que venceu foi Jefferson Nascimento com o tempo de 3:34:4. A grande revelação foi o piloto da categoria Kids, Mateus Gonçalves, com o tempo de 4:11:2, menos de um minuto atrás dos pilotos da Elite. No feminino, Hellen Knupp levou a melhor, vencendo Priscila Oliveira.