MENU

CIMTB 2018 #2 - Ouro Preto - Giugiu e Mário dominam sub 19 e sub 23

Sense Factory Racing também conquista dois top 5 com Guilherme Muller e Rubinho Valeriano. Rafael Juriti é vice no XTerra

Foram dois dias de competições. No sábado ocorreu a disputa do Short Track para a Super Elite e a Copa Sense de Amadores e no domingo a disputa da prova de XCO da CIMTB. Os atletas da Equipe Sense Factory Racing se destacaram e conquistaram resultados bastantes expressivos. Confira a performance de cada atleta abaixo:

Mário Couto

Foto 68172
    Thiago Lemos

O atleta da sub23 mais uma vez demonstrou grande desempenho. No sábado Mário se juntou a seus companheiros de equipe e fez um grande trabalho, ajudando o trio Sense Factory Racing a conquistar 3 das 5 primeiras posições na classificação geral do Short Track, onde o ciclista terminou na 5ª colocação. Já na prova de XCO no domingo, Mário não deu chances para seus adversários na categoria sub23 e dominou a corrida de ponta a ponta, conquistando a vitória e mantendo a camisa de líder da sua categoria. Vale destacar a ótima 9ª colocação na super elite, o que pode ser considerado um excelente resultado para um atleta que está no seu segundo ano na categoria sub23.

Giuliana Morgen

Foto 68173

Mais conhecida como Giugiu a caçula da Equipe Sense Factory Racing é uma das grandes sensações do MTB brasileiro. A atleta de 14 anos correu na categoria sub19 na Copa Sense no sábado e mais uma vez demonstrou toda a sua técnica e garra. Giugiu venceu em sua categoria e além disso alcançou quase todos os homens que largaram na sua bataria dois minutos a frente, sendo também a terceira colocada geral na prova.

Guilherme Müller

Se sentindo totalmente recuperado do acidente sofrido na primeira etapa da CIMTB em Araxá, Guilherme teve uma ótima performance nos dois dias de provas. No sábado, em um trabalho de equipe feito com seus companheiros de equipe, conquistou a 3ª colocação no Short Track, após um Sprint final decidido na linha de chegada, e no domingo fez uma brilhante prova, alcançando a 4ª posição na segunda etapa da CIMTB. Guilherme mantem foco total para as disputas da Taça Brasil dia 24/06 em Goiânia e Campeonato Brasileiro de XCO que irá ocorrer em São Paulo, no dia 22/07.

Rubinho Valeriano

Dono de uma das maiores torcidas do MTB brasileiro, o R1 não decepcionou. Nas exigentes trilhas de Ouro Preto, Rubinho colocou toda a sua técnica em ação e, assim, garantiu resultados expressivos. No sábado conquistou a 4ª colocação no Short Track após um elogiado trabalho de equipe feito com seus companheiros Mário Couto e Guilherme Muller e no domingo conquistou a 5ª colocação na Super Elite, demonstrando ser um dos mais completos atletas de MTB do país em todos os tempos.

Rafael Juriti

Nesse domingo 10/06 o atleta Rafael Juriti disputou o Xterra Praia do Forte e se sagrou vice campeão na elite da prova de Cross Triathlon na Elite após fazer 1,5 km de natação, 21km de MTB e 7,5km de corrida. Juriti tem se destacado na atual temporada como um dos grandes nomes do circuito Xterra.

A Equipe Sense Factory Racing 2018 conta com patrocínios da Sense Bike, LM Bike, SHIMANO, DT Swiss, ASW Racing, Schwalbe, Sentec, Exceed, SuperB, High One, Ritchey, FIZIK, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.

Para saber mais sobre a Sense Factory Racing acompanhe a equipe pelo Instagram, Fecebook, Blog ou pelo site oficial da Sense.