MENU

CIMTB 2018 #1 - Araxá - Sense Factory Racing sai com vitórias de Giugiu e Mario Couto

Com presença dos principais atletas da América Latina e grande público, a primeira etapa da CIMTB foi considerada um sucesso. A prova, que para as categorias Elite aconteceu em 3 estágios, de sexta-feira, 13/04 a domingo 15/04, sendo no primeiro dia um contra-relógio na pista de XCO, o segundo dia um Short Track e o terceiro uma prova de XCO que exigiu muito das qualidades técnicas e do preparo físico de cada atleta.

A Equipe Sense Factory Racing esteve presente com seus quatro atletas de mountain bike, que garantiram duas vitórias e um ótimo sexto lugar na super elite com Rubinho Valeriano.

Giugiu

Giugiu Morgen
Giugiu Morgen    Thiago Lemos

A jovem atleta Giuliana Salvini Morgen, de apenas 14 anos, considerada uma das maiores promessas do MTB brasileiro, conquistou a sexta vitória em 6 corridas na temporada 2018. Mesmo cansada, devido a disputa do Panamericano de MTB na Colômbia, em que foi campeã, Giugiu largou forte e, na segunda volta, abriu uma boa diferença para suas adversárias, garantindo a vitória da categoria sub19.

Mário Couto

Rubinho e Mario Couto
Rubinho e Mario Couto    Thiago Lemos

O piloto da Equipe Sense Factory Racing fez uma prova sensacional nesse domingo. Largou entre os 15 primeiros na super elite e rodou toda a corrida com o pelotão de Elite. A partir da 3ª volta Mário imprimiu um forte ritmo e subiu várias posições, terminando a prova de XCO na primeira colocação da categoria sub23 e em 11º geral na super elite. Vale lembrar que o atleta também participou dos 3 dias e terminou na 14ª colocação geral, na soma das etapas.

Rubinho Valeriano

Aos 38 anos e cansado pela viagem que fez para disputar o Campeonato Panamericano de MTB, na Colômbia o ciclista de Poços de Caldas mostrou porque é conhecido como o R1. Durante os 3 dias de competições Rubinho demonstrou grande performance e esteve entre os primeiros lugares em todas as classificações. Na prova de XCO realizada no domingo, 14/04, R1 mostrou todo seu valor e conquistou a 6ª colocação geral, sendo aclamado pela torcida, que lotou o Grande Hotel de Araxá. Na somatória dos tempos dos 3 dias, Rubinho também conquistou a 6ª posição geral.

Guilherme Muller

Atual 4º colocado no Campeonato Panamericano de MTB, realizado na Colômbia, no último dia 08/04, Guilherme Muller sofreu um acidente durante os treinamentos, que o tiraram da disputa. Mas não foi nada grave e o atleta agora passa a se preparar para a disputa das etapas da Copa do Mundo da Alemanha e República Tcheca no mês de maio.

A Equipe Sense Factory Racing 2018 conta com patrocínios da Sense Bike, LM Bike, SHIMANO, DT Swiss, ASW Racing, Schwalbe, Sentec, Exceed, SuperB, High One, Ritchey, FIZIK, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.

Para saber mais sobre a Sense Factory Racing acompanhe a equipe pelo Instagram, Fecebook, Blog ou pelo site oficial da Sense.