Campeonato Mineiro de Maratona 2014 - Rosinha e Letícia Candido são os campeões

Aconteceu na cidade de Santana dos Montes o Campeonato Mineiro 2014 de Mountain Bike maratona. A prova foi dividida em dois percursos, 32 km o reduzido e 60 km o completo. Ao todo foram 330 atletas vindo de todo estado de Minas Gerais e alguns do Rio e São Paulo.

Confira vídeo

A cidade de Santana é bastante conhecida por suas trilhas e cachoeiras, motos, quadriciclos, gaiolas, bikes, cavalos são visitantes constantes da região.

No Domingo dia 27 de julho foi dada a largada das duas provas, o frio e uma leve chuva fizeram da prova uma das mais duras do ano, e para vários atletas a mais difícil que já disputaram. Embora não tenha chovido tanto, a estrada foi patrolada e com pouca chuva deu muito barro.

Ao fim da prova Edicarlos Silva o Rosinha se sagrou campeão no masculino e Letícia Candido a vencedora no feminino.

Este foi o segundo evento do Circuito do Ouro, projeto realizado pelo Clube recreativo Dom Pedro II com organização Avelar Sports. O Campeonato Mineiro contou com a presença e supervisão do Presidente da Federação Mineira Paulo Aquino.