Campeonato Brasileiro de Ciclismo - Resultados Contra-relógio

Magno do Prado e Luciene Ferreira, ambos da equipe Funvic / Pindamonhangaba, conquistaram na tarde da última sexta-feira, o título de campeões brasileiros de contra-relógio. A prova foi realizada em Cerquilho, no interior de São Paulo.

Entre os homens da categoria elite, Magno superou por oito segundos Alexandre Manarelli (Generali Ballan) no percurso de 27,2 quilômetros. Rafael Gasparini (Avai) completou o pódio. Como os atletas da segunda e terceira colocação são da categoria sub-23, assumiram as posições Eduardo Pinheiro e Walter Ribeiro.

Manarelli ficou com a vitória para os menores de 23 anos e comemorou o resultado. "Esta vitória foi muito boa para ganhar motivação neste segundo semestre, é muito bom competir e vencer perto dos amigos e da família", comentou o ciclista que compete na Itália.

Na categoria elite feminina, Luciene completou os 15,6 quilômetros na primeira posição, seguida por Rosane Kirch (Forno D'Asolo-Colavita) e a atual campeã brasileira de estrada Janildes Fernandes (São José dos Campos).