Brasileiro de XCO - Rubinho e Stopa são campeões (resultados parciais)

A lama foi a grande vilã desta edição

O site Pedal esteve em Salvador-BA para cobrir o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country Olímpico - XCO 2012, que foi realizado neste domingo (15/07) em Salvador-BA.

Aguardem a cobertura completa!

A chuva que caiu durante o toda semana passada, deu uma trégua na quarta-feira (11/07) fazendo com que o sol secasse quase toda a pista; favorável para as disputas. Mas exatamente na manhã de hoje, uma chuva de 10 minutos (meio da primeira largada - 08:30hs) foi suficiente para dificultar a vida de todos os atletas.

Desistências foram acontecendo a cada volta, mas as superações foram maiores com a vontade de concluir o percurso e, consequentemente, as voltas e a prova. Não faltou empurra-empurra.

No final, Rubens Donizete venceu na categoria Elite Masculina; com Roberta Stopa na Elite Feminino.

Muitas trocas de posições em várias categorias foram presenciadas.