MENU

Big Biker 2019 #2 - Bruno Lemes e Sofia Subtil na liderança da segunda etapa.

Os dois atletas subiram duas vezes ao pódio no final de semana

Mais de 1000 atletas competiram neste final de semana em São Luiz do Paraitinga - SP, foram 39 categorias percorrendo a maratona na segunda etapa do Oggi Big Biker.

Oggi Big Biker -  São Luiz do Paraitinga-SP
Oggi Big Biker - São Luiz do Paraitinga-SP

Na elite masculina Bruno Lemes abriu uma grande distância do segundo colocado, terminando a prova pouco mais de 3 minutos à frente. Já na elite feminina, Sofia Subtil chegou com a diferença incrível de 21 minutos para a segunda colocada, Luciene Ferreira.

“Competir o Oggi Big Biker sempre é uma superação, por ser uma prova longa. E a etapa de São Luiz é uma prova dura, com serras inclinadas, que eu gosto muito e até favorece o meu biotipo. Consegui administrar bem a corrida e, chegando nas partes mais técnicas, abri uma boa vantagem para os outros competidores, saindo com a vitória na Master e com um quarto lugar no geral”, comemorou o atleta Oggi Luis Eduardo Marcondes que foi o vencedor na categoria Agile Pro Master B.

Pódio Elite Masculina - Oggi Big Biker

REI E RAINHA DA MONTANHA

A premiação de R$500 oferecida pelos organizadores do evento seria dada aos atletas que fizessem a subida de 10,3km no menor tempo seriam coroados, a disputa foi extremamente acirrada e a vitória foi conferida através das contas do Strava.
Bruno Lemes e Sofia Subtil venceram o desafio e mantiveram o lugar mais alto do pódio pela segunda vez no final de semana.