Atletas Scott disputam Brasileiro de Cross Country em Resende

Quatro atletas disputam etapa única do ranking

Os atletas da equipe Scott de mountain bike já estão na cidade de Resende, no estado do Rio de Janeiro, onde disputam nesse domingo, dia 19 de julho, a etapa única do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Cross Country.

A equipe é formada por quatro atletas e comandada pelo experiente Odair Pereira, que recentemente conquistou o título de tricampeão da maratona Power Biker.

Odair, que vai disputar o título nacional com uma Scott Scale RC, foi vice-campeão brasileiro em 2003 e traz no currículo três terceiros lugares na competição mais importante do calendário oficial brasileiro.

“Sei que o circuito em Resende é veloz e com muitos pontos que exigem arrancada rápida. A distância será de mais ou menos 5,5 km e, pelo que me contaram, terá subidas bem duras”, resumiu Odair.

Outro nome de destaque é Arlei Teixeira, de São João da Boa Vista, que disputa a prova com uma Scott Scale 10. Aos 26 anos, Arlei já foi Campeão Brasileiro na categoria Sub-23 e é tricampeão paulista da modalidade, entre outros títulos.

Ainda na categoria de Elite, a equipe Scott vai contar com a raça de Marcelo Machiori, de 29 anos. Marchiori é o atual campeão da Crocante Cup e, no ciclismo de estrada, foi campeão do Desafio da Serra de Campos em 2008, e vai competir em Resende com uma Scott Scale 15.

O paulistano radicado em Minas Gerais, Rufus da Mota, disputa o título brasileiro na categoria Sub-30 e vai correr com uma Scott Scale Team.