| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Oficina e Manutenção das Bikes
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Sobre real instalação de NoTubes!
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Sobre real instalação de NoTubes!

 Responder Responder Página  <1 5678>
Autor
Mensagem
 Avaliação: Avaliação do Tópico: 1 Votos, Média 4,00  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
sillas_mtb Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Jun 2005
Formosa - Goias
Desconectado
Mensagens:646
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sillas_mtb Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 02 Nov 2010 as 19:46
luizsalle, tirei a roda da bike e dei uma balançada e escutei sim o barulho de uma micharia de liquid. Acho que vai ter que coloca mais sim.
Voltar para o topo
danieljv Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Nov 2010
Guarulhod
Desconectado
Mensagens:0
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de danieljv Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Nov 2010 as 20:01
ok
Voltar para o topo
betoes33 Ver Drop Down

Bloqueado

Registrado: 22 Ago 2010
vitoria es
Desconectado
Mensagens:29
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de betoes33 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 03 Dez 2010 as 12:18
tenho visto muita gente utilizar um kit muquirana, feito com camara de ar de 20", e tem dados certo...
Voltar para o topo
BHBike Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 28 Dez 2010
São Paulo
Desconectado
Mensagens:40
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de BHBike Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Fev 2011 as 19:18
Vou fazer o teste com a fita isolante, porque parece que ela é mais leve.
Mas fiquei com uma dúvida, também não sei se foi comentado nas mensagens atrás, mas como é feita a remoção do pneu para troca, por exemplo? É preciso de algum produto específico ou a espátula e plástico mesmo é capaz de remover o pneu.
Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Mar 2011 as 01:35
Uma duvida que tive, em um aro normal que tem os furos dos raios apos a conversão se quebrar um raio da pra troca-lo sem esvaziar o pneu, estragaria de algum modo a conversão?
Voltar para o topo
shy-boy Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 28 Abr 2005
Piracicaba - SP
Desconectado
Mensagens:716
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de shy-boy Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Mar 2011 as 14:28
Não, pois tiraria o raio por fora, o niple fica interno normal!

Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 30 Mar 2011 as 23:50
Originalmente Postado por betoes33 betoes33 Escreveu:

tenho visto muita gente utilizar um kit muquirana, feito com camara de ar de 20", e tem dados certo...

A camara alguem indica alguma marca e como corta ela? 
O ideal seria com valvula Presta pra prender melhor ao aro?
Meu aro é um Vzan Strike.
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Mensagens:2036
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de yurininja Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Mai 2011 as 20:56
Qual o melhor selante para conversão de pneus?

aqui vão 3 opções que são elogiadas, mas alguém tem algo a falar sobre alguma delas?

Effetto Caffe Latex Sealant - 1000ml - U$ 31,57


No Flats Joe's Super Sealant - 500ml - U$ 15,09


NoTubes The Solution Tyre Sealant - 946ml - U$ 27,45

Voltar para o topo
viniciusrabelo Ver Drop Down

Advertência

Registrado: 09 Jan 2011
Brasília - DF
Desconectado
Mensagens:30
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de viniciusrabelo Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2011 as 21:27
Opa,

Onde vc achou o Effetto Caffe Latex por $31,57?

Valeu

Originalmente Postado por yurininja yurininja Escreveu:

Qual o melhor selante para conversão de pneus?

aqui vão 3 opções que são elogiadas, mas alguém tem algo a falar sobre alguma delas?

Effetto Caffe Latex Sealant - 1000ml - U$ 31,57


No Flats Joe's Super Sealant - 500ml - U$ 15,09


NoTubes The Solution Tyre Sealant - 946ml - U$ 27,45

Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Mensagens:2036
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de yurininja Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2011 as 21:35
Na CRC.

Devo considerar isto como uma resposta a minha pergunta?


Voltar para o topo
Mills Ver Drop Down


Registrado: 29 Mai 2011
Desconectado
Mensagens:2
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Mills Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2011 as 00:42
Caros compreim um aro ZTR alpine.
 
Devo utilizar a fita com o bico ou somente o bico.
 
Consigo utilizar o pneu race king nesta configuracao ???
 
grato
Voltar para o topo
shy-boy Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 28 Abr 2005
Piracicaba - SP
Desconectado
Mensagens:716
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de shy-boy Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2011 as 01:24
Tem que usar a fita também...

Para detalhes técnicos: www.notubes.com

Voltar para o topo
JulioCWB Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Mar 2010
Curitiba
Desconectado
Mensagens:1218
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de JulioCWB Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2011 as 02:17
Originalmente Postado por Mills Mills Escreveu:

Caros compreim um aro ZTR alpine.
 
Devo utilizar a fita com o bico ou somente o bico.
 
Consigo utilizar o pneu race king nesta configuracao ???
 
grato


Tentei usar fita comum e não deu. Tem que usar com a fita amarela do No Tubes + o bico, aí fica perfeito. O duro é achar essa fita, aqui em Curitiba nenhuma loja tinha nem sabia do que se tratava Confused. Comprei pelo Ebay mesmo, mas tem na Chain Reaction tb.

Voltar para o topo
gustavo MG Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 05 Fev 2009
Desconectado
Mensagens:216
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gustavo MG Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2011 as 09:55
Caros,

Uso Silver tape e fica perfeito, se vc quiser garantia total dê duas voltas dela no aro e os bicos tem que estar perfeitos. Eu possuo o ZTR Alpine e fiz isso com pneus schwalbe, se fizer bem feito não tem como dar errado.
Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2011 as 13:56
Estou pensando em instalar na minha bike mas o pneu da frente ja teve 3 furos e um deles com uns 3mm, sera que vo conseguir instalar o NoTubes?
Vo ter que colocar remendo de camara no pneu ou levar numa borracharia antes de tentar, ou somente com pneus novos?
Voltar para o topo
ChamberLaw´s Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Abr 2009
Sumare - SP
Desconectado
Mensagens:488
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ChamberLaw´s Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Jul 2011 as 14:48
Bom dia 

Esse final de semana instalei o kit joes.

Kit Joes 17mm-19mm
Rodas Vzan everest XC 2011
Pneus - Maxxis Crossmark 2.1 arame com 3549 km rodados
              Continental Race King 2.2 arame com 1061 km rodados

Retirei a fita de aro, limpei bem, e passei um pano com acetona no aro. Instalei a fita adesiva, a fita de borracha. Com uma esponja, lubrifiquei com detergente neutro diluído em água, e usei compressor do posto, pressionando o botão "pneu vazio"
Os dois pneus encheram até bem fácil, fiquei surpreso. Ajustei o compressor para 32 psi.
O Crossmark, não vazou ar pela lateral, só por um furo (de espinho) na banda de rodagem.
O Race King, precisou de um pouco mais de ar, (um tempo maior segurando o botão de "pneu vazio"), e vazou bastante ar pela lateral, mas ficou cheio por uns 3 min.
No Crossmark, coloquei 60ml de líquido. Enchi novamente com 32 psi 
No Race King, usei 80ml, coloquei 60ml, enchi, com 32 psi, vazou bastante pela lateral, mas o bom é que vedou, depois retirei o ar e adicionei 20ml (acredito que vazou + ou - essa quantidade), enchi novamente com 32 psi.
Esperei 30 min, e calibrei os pneus novamente, o Crossmark, estava com 32psi, o Race King 31psi. 
Ainda não rodei com a bike (só por cerca de 1km)
Hoje de manha, os pneus estavam cheios, não aparentam ter perdido pressão A noite vou verificar.

Bom, esse foi meu primeiro contato com o sistema. Ao que tudo indica, obtive exito com a converção. Vamos analizar na pratica...

ps. Com o pneu apoiado no chão, não consegui encher, só com a roda suspensa.


Editado por ChamberLaw´s - 25 Jul 2011 as 14:52
Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Jul 2011 as 15:53
Originalmente Postado por ChamberLaw´s ChamberLaw´s Escreveu:

Bom dia 

Esse final de semana instalei o kit joes.

Kit Joes 17mm-19mm
Rodas Vzan everest XC 2011
Pneus - Maxxis Crossmark 2.1 arame com 3549 km rodados
              Continental Race King 2.2 arame com 1061 km rodados

Retirei a fita de aro, limpei bem, e passei um pano com acetona no aro. Instalei a fita adesiva, a fita de borracha. Com uma esponja, lubrifiquei com detergente neutro diluído em água, e usei compressor do posto, pressionando o botão "pneu vazio"
Os dois pneus encheram até bem fácil, fiquei surpreso. Ajustei o compressor para 32 psi.
O Crossmark, não vazou ar pela lateral, só por um furo (de espinho) na banda de rodagem.
O Race King, precisou de um pouco mais de ar, (um tempo maior segurando o botão de "pneu vazio"), e vazou bastante ar pela lateral, mas ficou cheio por uns 3 min.
No Crossmark, coloquei 60ml de líquido. Enchi novamente com 32 psi 
No Race King, usei 80ml, coloquei 60ml, enchi, com 32 psi, vazou bastante pela lateral, mas o bom é que vedou, depois retirei o ar e adicionei 20ml (acredito que vazou + ou - essa quantidade), enchi novamente com 32 psi.
Esperei 30 min, e calibrei os pneus novamente, o Crossmark, estava com 32psi, o Race King 31psi. 
Ainda não rodei com a bike (só por cerca de 1km)
Hoje de manha, os pneus estavam cheios, não aparentam ter perdido pressão A noite vou verificar.

Bom, esse foi meu primeiro contato com o sistema. Ao que tudo indica, obtive exito com a converção. Vamos analizar na pratica...

ps. Com o pneu apoiado no chão, não consegui encher, só com a roda suspensa.

Minha bike ta com 1700km com pneu original dynomite que ja deve ter uns 3 furos em cada pneu, vc sabe se da pra instalar mesmo assim ou tem que tapar os furos antes?
Voltar para o topo
ChamberLaw´s Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Abr 2009
Sumare - SP
Desconectado
Mensagens:488
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ChamberLaw´s Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Jul 2011 as 17:31
Originalmente Postado por lucano lucano Escreveu:

Minha bike ta com 1700km com pneu original dynomite que ja deve ter uns 3 furos em cada pneu, vc sabe se da pra instalar mesmo assim ou tem que tapar os furos antes?

Entao, acredito que voce consiga instalar sem problemas. Assim que voce colocar o selante, ele ja veda esses furos. O meu pneu CrossMark tinha um furo tambem, e o selante vedou, sem problemas. A menos que o furo seje muito grande...
Voltar para o topo
ChamberLaw´s Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Abr 2009
Sumare - SP
Desconectado
Mensagens:488
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ChamberLaw´s Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Jul 2011 as 15:29
Bom dia

Rodei ontem com a bike. rodei com 30 psi. 
Achei que ficou muito cheio, eu ja rodava com 30 psi com camera, sera que posso rodar com 25 ou no maximo 28 psi ?
Voltar para o topo
hsilveira Ver Drop Down
Avatar
Advertência

Registrado: 17 Abr 2011
BH - MG
Desconectado
Mensagens:66
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de hsilveira Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 31 Jul 2011 as 18:24
Vcs saberiam dizer a diferença entre um pneu UST ( tubeless ) e um pneu Tubeless Ready ? Se é que tem alguma diferença !!!

Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Ago 2011 as 17:49
Comprei o kit Joe com valvula presta e no meu aro Vzan Strike no local da válvula ficou saltado segundo o topico no p29br http://www.29er.com.br/2010/06/p29br-29er-tubeless-conversao-notubes.html ele diz pra alargar o furo interno, alguem fez isso, ou da pra deixar normal?
Eu notei que fica  saltado na região da válvula
Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Ago 2011 as 04:18
Instalei hj a noite, tive que encher no posto quando vi onde era que vazava pressionei o pneu ai enchei e o ar vazava por 2 furos que ja tinha antes.
Coloquei o selante e enchi denovo um furo tapou o outro demorou um pouco e parou.
Em casa eu coloquei mais selante e enchi com bomba de pé ate 40 lb vazou o furo denovo e depoi selou.
1 hora depois onde tava o furo eu forcei com o dedo e vazou novamente. alguem sabe se isso é normal o lugar parece um rasgo de uns 3mm e não um furo daqui uns 2 dias sera que sela definitivo ou sempre vai vazar assim?
Voltar para o topo
tofanetto Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 30 Mar 2007
Maringá-Paraná
Desconectado
Mensagens:1161
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de tofanetto Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Ago 2011 as 12:55
Quando o furo já é antigo o selante não veda muito bem, te aconselho a colocar um remendo, desses de camera, para tapar o furo!
Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Ago 2011 as 21:38
Outra duvida coloquei um pneu S-Works Fast Trak Lk pra usar na traseira e ele é de 35 a 65 PSI mas tem gente que usa uns 30 PSI com o liquido, pode usar com menor pressão ou é bom usar o 35 que é o min do pneu?
Voltar para o topo
ALEXRIDER Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 24 Mar 2011
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:142
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ALEXRIDER Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 01 Set 2011 as 23:20
Originalmente Postado por betoes33 betoes33 Escreveu:

tenho visto muita gente utilizar um kit muquirana, feito com camara de ar de 20", e tem dados certo...


Vou utilizar o kit muquirana mesmo, achei que realmente deve ficar bem vedado, pelo que vi em um vídeo, depois que se corta a sobra da camara que fica para fora do pneu fica legal, igualzinho aos kits caros, vou investir apenas em um selante legal.

Estou super curioso para ver este mundo maravilhoso que todos falam, já tive que empurrar a bike por uns 5Km (só tinha o reparo e a cola estava toda amassa, velha e ressecada!) e não quero nunca mais pensar em passar por isso novamente.


Voltar para o topo
betiti campos Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Set 2011
Desconectado
Mensagens:28
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de betiti campos Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Set 2011 as 13:50
cuidado na hora do compressor. ja vi um nego quase perder a mão enchendo um notube no posto.eu tenho e não tenho problemas, mas vale o cuidado.
Voltar para o topo
Ariello Ver Drop Down
Avatar
Advertencia

Registrado: 12 Out 2011
Minas Gerais
Desconectado
Mensagens:0
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Ariello Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Out 2011 as 16:17
Eu comprei o Stans No Tubes Kit.
Fiz a conversão com pneu novo WTB e aros Mavic XC 717.
Não consegui inflar o pneu com a minha bomba de mão.
Tive que levar num posto para encher o pneu. Deu certo.
Mas é um tanto trabalhoso. Vou ter que comprar um compressor.
Recomendo ter um em mãos.
Voltar para o topo
scofieldpedal Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 24 Ago 2009
Betim
Desconectado
Mensagens:1071
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de scofieldpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Fev 2012 as 22:12
Sei que estou tirando o tópico do fundo do baú, mas tô passando muita raiva.
Já li e reli diversos comentários, mas meu pneu não infla.
Bom primeiro fiz o tubeless casseiro, foi o melhor up na bike.
Bom, então regularizei o kit com um joe's no flat, que depois de 4 tentativas não infla.
Vou tentar com a fita esponjosa, como fui obrigado usar no kit caseiro, se não conseguir vou comprar duas camâras aro 20 e ser feliz.
Meu aro é um overhill disc.
Kir original joe's no flat.

Detalhe: Estou com medo de ficar rebarba da fita original e precisar cortar.
Mas aventura só para quando conseguir inflar
Se lhe ajudei clica em Obrigado! Betim/MG
Voltar para o topo
scofieldpedal Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 24 Ago 2009
Betim
Desconectado
Mensagens:1071
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de scofieldpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Fev 2012 as 23:25
5° vez e nada, raiva.
Vou ter que usar uma esponja.
Pelos vídeos e manuais do fabricante é tão facíl instalar, principalmente sem acréscimos de outros ítens.
Se lhe ajudei clica em Obrigado! Betim/MG
Voltar para o topo
caioagri Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 05 Fev 2011
Londrina, PR
Desconectado
Mensagens:518
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de caioagri Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Fev 2012 as 01:03
Alguém já testou com os Continental Race King kevlar?
Specialized Carve 29er 1x10 slx/xt - Elite 30 29er xt 2x9
Voltar para o topo
lucano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Fev 2011
Pindamonhangaba
Desconectado
Mensagens:65
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Fev 2012 as 02:55
Meu Fast Track descolou a lona e a Specialized não quis dar garantia ai comprei um Sauserwind e inflei com bomba manual.
Geralmente a parte que sai ar é perto do bico e quando instalei eu alarguei ela com furadeira mas só a parte interna do aro pra valvula do kit afundar mais.
-Eh bom tambem vc dar uns tapas em toda extensao do pneu vc da um tapa e vira um pouco pra ele ficar meio que quadrado.
-Outra dica eh coloque o selante no pneu na hora de encher, deixe a valvula pra cima e sem o miolo pra dar mais vazão, se possivel peça ajuda pra alguem que enquanto bombeia vc vai apertando com a mão o pneu onde esta saindo air, quando vc aperta no lugar certo o pneu vai inflando e em vario lugares vai vazando selante e ja enche normalmente
-Infle até umas 30 libras ai vc tira a bomba e tampa com o dedo e depois vc insere o miolo da valvula e infla novamente até 40 libras
Voltar para o topo
scofieldpedal Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 24 Ago 2009
Betim
Desconectado
Mensagens:1071
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de scofieldpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Fev 2012 as 18:55
Depois de inumeras tentativas eu consegui.

Vou relatar minhas conclusões:
1 - O sistema caseiro de tubeless é muito mais facíl de instalar.
2 - Aros Vzan tem as paredes muito alta, sendo necessário colocar algo dentro.
3 - Qualquer kit é extremamente caro, mesmo comprando no exterior.
4 - Foi estremamente doloso, chato e irritante instalar o kit joe's, porém, seja ele ou casseiro vale a pena instalar, camâra nunca mais.

Minhas dúvidas:
1 - Quem instalou o kit Joe's ou Notubes, teve alguma rebaba?
2 - Deixaram ou cortaram?
3 - Quando tiver que trocar o pneu, vou precisar tocar a fita?
4 - Achei extremamente curta a fita, por isto sofri muito e alguns lugares ficaram com rebarba, devo cortar?
5 - Foi só eu que sofri com a instalação para alinhar a fita como pneu instalado?
Se lhe ajudei clica em Obrigado! Betim/MG
Voltar para o topo
R lincoln Ver Drop Down
Avatar
Advertência

Registrado: 20 Jan 2011
belo horizonte
Desconectado
Mensagens:462
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de R lincoln Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Mar 2012 as 14:05
Vi esse comentarios, vou instalar o sistema gueto que tem no youtube gueto tubeless 1 e 2, é com camera de ar aro 20 ou 16, mas a minha dúvida é : nesse sistema foi adicionado o notubess com uma pequena parte do  pneu aberto, ai fechou pneu mexeu com a roda,foi girando depois encheu no compressor, e ai se vasar muito liquido na 1° montagem, como faço para colocar mais notubess, se esvaziar o pneu para abrir ,  a pressão do ar vai em direçao a saida do ar neste caso em direçao ao bico( é o caso dos furos, o notubess vai direçao ao furo e veda, devido a pressão)  e ai ele não ficará vedado( entupido)..Tai minha duvida? Até mesmo no futuro,digamos a 10 meses posteior que vc terá que acrescentar mais liquido, segundo relatos aqui do forum, como será essa inserção de notubess?
Voltar para o topo
ChamberLaw´s Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Abr 2009
Sumare - SP
Desconectado
Mensagens:488
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ChamberLaw´s Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Mar 2012 as 15:08
Originalmente Postado por R lincoln R lincoln Escreveu:


Eu montei o sistema gueto tb. 

montei a camera no aro, coloquei o pneu (sem liquido), tirei o miolo da valvula, apertei pneu vazio (do compressor do posto) até encher. Depois, murchei completo e coloquei liquido pela valvula mesmo. Ai pressionei pneu vazio novamente até encher, e depois tampei o valvula com o dedo ( pra manter o pneu cheio)  e recoloquei o miolo. e calibrei novamente.
Sempre que preciso colocar liquido faço pela valvula.

edit. pra primeira montagem usei 45psi, até selar por completo, hoje uso 30 - 32 pra peladar...


Editado por ChamberLaw´s - 09 Mar 2012 as 15:13
Voltar para o topo
kiko.cesar Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Fev 2013
Brasília - DF
Desconectado
Mensagens:4
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de kiko.cesar Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Fev 2013 as 13:13
Pessoal, tenho uma SUPRA com aro VZAN e pneu modificado para asfalto, um slick KENDA (não lembro o modelo). Toda semana tenho que calibrar o pneu pois vaza muito. Cansado de usar a bomba, como moro perto do posto encho lá mesmo. LOL

Aí, pensei, vou trocar a porcaria da camera para uma que dure mais o ar, algo assim.
Então pensei talvez em aplicar o kit road tubeless.

Como não sei bem como funciona então resolvi pertuntar.
É possível? Abraços e obrigado.
Voltar para o topo
scofieldpedal Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 24 Ago 2009
Betim
Desconectado
Mensagens:1071
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de scofieldpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Fev 2013 as 09:22
Originalmente Postado por kiko.cesar kiko.cesar Escreveu:

Pessoal, tenho uma SUPRA com aro VZAN e pneu modificado para asfalto, um slick KENDA (não lembro o modelo). Toda semana tenho que calibrar o pneu pois vaza muito. Cansado de usar a bomba, como moro perto do posto encho lá mesmo. LOL

Aí, pensei, vou trocar a porcaria da camera para uma que dure mais o ar, algo assim.
Então pensei talvez em aplicar o kit road tubeless.

Como não sei bem como funciona então resolvi pertuntar.
É possível? Abraços e obrigado.


É possível, procure o kit para road ou faça você mesmo.
Para fazer aconselho ler algumas páginas anteriores a esta, verá muita coisa.
Se lhe ajudei clica em Obrigado! Betim/MG
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Mensagens:2036
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de yurininja Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Fev 2013 as 09:38
Originalmente Postado por erickdt erickdt Escreveu:

rasga?

Rasga sim!
Até lataria de carro rasga (é só pegar um galho ou pedra pontiaguda....)
Voltar para o topo
LuisCrem Ver Drop Down


Registrado: 19 Jan 2012
Itap da Serra
Desconectado
Mensagens:58
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de LuisCrem Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Mar 2013 as 15:54
Quero converter minhas rodas VZAN EVEREST 29XC e estou com uma duvida. 
No caso do JOE´s existe o kit 15 a 17mm e 17-19mm. 

No site Vzan consta? Tamanho: 29" - 622 x 16,87mm

Nesse caso acredito que deveria comprar o 15 a 17mm. 

O problema é que na Chainreaction só tem o 17-19mm disponível. 
O que vocês acham? Compro esse mesmo? Alguém ja converteu com esse kit?

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=94756

Pedalar - Uma escolha, um estilo de vida.
Soul SL900 29er, Monitou Tower + XT
Mosso, First RST + Deore
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Mensagens:2036
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de yurininja Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Mar 2013 as 02:39
Originalmente Postado por LuisCrem LuisCrem Escreveu:

Quero converter minhas rodas VZAN EVEREST 29XC e estou com uma duvida. 
No caso do JOE´s existe o kit 15 a 17mm e 17-19mm. 

No site Vzan consta? Tamanho: 29" - 622 x 16,87mm

Nesse caso acredito que deveria comprar o 15 a 17mm. 

O problema é que na Chainreaction só tem o 17-19mm disponível. 
O que vocês acham? Compro esse mesmo? Alguém ja converteu com esse kit?

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=94756


De q cidade vc é?
Voltar para o topo
LuisCrem Ver Drop Down


Registrado: 19 Jan 2012
Itap da Serra
Desconectado
Mensagens:58
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de LuisCrem Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Mar 2013 as 07:57
Itapecerica da Serra - gde Sao Paulo - ja tentei atualizar meu cadastro mas não consegui...
Pedalar - Uma escolha, um estilo de vida.
Soul SL900 29er, Monitou Tower + XT
Mosso, First RST + Deore
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <1 5678>
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.