MENU

XTERRA - Felipe Moletta e Shonny Vanlandingham vencem

Edição Amazônia foi marcada pela chuva

O XTerra Manaus 2012 aconteceu debaixo de um circuito pesado e com muita chuva e lama, um desafio com 100% de dificuldade a mais nessas condições. Entre os melhores atletas do mundo os brasileiros se deram bem.

Os vencedores foram o paranaense Felipe Moletta e a americana Campeã Mundial do XTerra, Shonny Vanlandingham.

"Foi uma prova sensacional. Tudo estava muito difícil principalmente na bike, onde muitos atletas caíram e eu umas quatro vezes, além da queda na prova de natação. Na corrida, o Rodrigo saiu muito na minha frente e achei que não iria pegar ele, mas fiz um pouquinho de força para alcançá-lo e consegui vencer." Disse Moletta.

Na competição em equipes em revezamento, a vitória ficou com os atletas Luiz e Francisco, seguidos de José, Magnus e Eugênio. A terceira colocação ficou com Vitor, Sol Petrus e Caio.

Os 40 melhores colocados do XTerra Manaus, participarão da grande final do Circuito Mundial do XTerra no Avaí, em outubro