Uirá é Campeão da Copa Grande Sertão de MTB 2011

Foi realizada no último domingo (06), a terceira e última etapa da Copa Grande Sertão de MTB na cidade de Morro da Garça, MG. A prova foi disputada em um percurso de 68 km de estradas vicinais com uma topografia muito plana e um trecho de trilhas na parte final. A terceira etapa da Copa Grande Sertão tem por tradição ser a prova de fechamento da temporada de MTB no estado de Minas Gerais. Portanto os atletas estavam dispostos a dar tudo de si para fechar bem a temporada 2011.

Os atletas Uirá Ribeiro de Castro e Gustavo Ricardo Santos da Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized de MTB, estiveram presentes e mostraram que já estão totalmente recuperados do desgaste da ultra maratona Brasil Ride. Uirá e Gustavo estiveram no pelotão de mais de 20 atletas desde o início da prova e, na medida que a prova se desenvolveu, foram conquistando posições, terminando na 1ª e 4ª colocações gerais.

Com essa vitória, Uirá termina a Copa Grande Sertão como campeão invicto, tendo obtido a vitória nas 3 etapas. Já Gustavo, que também fez uma ótima prova, terminando na 4ª posição geral e 3ª colocação na Elite, conquistou também o vice-campeonato, formando a dobradinha da Equipe LM / Tripp / Specialized de MTB.

No próximo domingo, 13/11/2011 a Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized terá seu último compromisso na temporada 2011 com a Maratona de MTB de Santo Antônio do Monte onde Uirá e Gustavo irão mais uma vez em busca da vitória.

A Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized de MTB 2011, conta com patrocínios de LM Bike, Tripp Aventura, Specialized, SRAM, VZAN, CST, Nascentes das Gerais e RST e co-patrocínios de DaMatta, MEGA Energy Drink, fi’zi:k, Truvativ, CrankBrothers, Carbo Energy Gel, Avid, High One e mídia oficial de www.pedal.com.br