MENU

Copa Brasil de MTB #1 - Resultados completos

Foi realizada no último domingo, 10/03, a primeira etapa da Copa Brasil de MTB XCO na cidade de Campo Largo-PR, a famosa prova Taça Brasil de MTB. A prova foi válida pelos rankings da Confederação Brasileira de Ciclismo e da União Ciclística Internacional.

Na Elite Masculina o vencedor foi o fluminense Henrique Avancini da Equipe Caloi e na Elite Feminina a vitória foi da mineira Isabella Lacerda da Equipe LM / Pedal / Shimano de MTB.

A competição foi realizada em Estância Hidromineral Águas da Serra – Estrada da Faxina. Com todas as categorias oficiais do MTB, o circuito manteve um padrão de 5 mil metros para seis voltas da Elite Masculina e Sub-23 e cinco voltas para a Elite Feminina.

Confira todos os resultados completos e oficias (fazer download).