logo_pedal
| + | HOME | ARTIGOS | BIKES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FÓRUM | FOTOS | VÍDEOS | NOTÍCIAS | TRILHAS | SERVIÇOS | CONTATO | + |

Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Ciclocomputador
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Tópico trancadoCiclocomputador

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Guendor Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 13 Mai 2013
Brasil
Desconectado
Pontos: 215
Mensagens:202
Link direto para este Post Tópico: Ciclocomputador
    Enviado: 14 Mai 2013 as 11:17
Qual o melhor ciclocomputador para se usar em MTB? Com fio ou sem fio? Vou usar somente em estrada e trilhas. Estradas esburacadas. Ouvi dizer que o sem fio dá muita interferência devido a trepidação. Ajudem aí.
Voltar para o topo
sdiniz Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Mar 2008
Varginha - MG
Desconectado
Pontos: 1275
Mensagens:1107
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 11:37
Dá uma pesquisada no fórum que já tem respostas para suas perguntas.
Os ciclos sem fio de marcas boas não dão esse tipo de problema com interferência.
Specialized Camber Pro SRAM X9 / Fox Float Fit CTD 120
Specialized FSR XC Pro / XT / Fox Fit RLC 100
Veículos motorizados transportam. A bicicleta transcende...
Voltar para o topo
Guendor Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 13 Mai 2013
Brasil
Desconectado
Pontos: 215
Mensagens:202
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 11:41
quais seriam as marcas? Cateye, sigma?

Voltar para o topo
Guendor Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 13 Mai 2013
Brasil
Desconectado
Pontos: 215
Mensagens:202
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 18:43
Acham que ainda vale a pena pegar um com fio, ou devo partir já para o wirelles?
Voltar para o topo
PauloBC Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Mai 2012
Brusque
Desconectado
Pontos: 5217
Mensagens:3578
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 19:06
Sigma 1609 com cadencia e wireless , esse eh o melhor que eu ja usei.

Mas vai gastar uns 250 reais se achar barato tipo ML ( de onde veio o meu ).
“Não se deixa de pedalar quando se envelhece ,
envelhece-se quando se deixa de pedalar.”
Paulo Paulada
Voltar para o topo
rrvirtual Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Ago 2008
São José - SC
Desconectado
Pontos: 908
Mensagens:907
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 19:10
Originalmente Postado por Guendor Guendor Escreveu:

Qual o melhor ciclocomputador para se usar em MTB? Com fio ou sem fio? Vou usar somente em estrada e trilhas. Estradas esburacadas. Ouvi dizer que o sem fio dá muita interferência devido a trepidação. Ajudem aí.


No fórum da cheio de respostas para a pergunta.

De qualquer forma, vai de Wireless. (ponto)

Não fica se preocupando com o fio.
O Wireless marca normal e não a problema com interferência. Faço trilha pra caramba e não me incomodo.
Abraço,
Rodrigo
Voltar para o topo
PauloBC Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Mai 2012
Brusque
Desconectado
Pontos: 5217
Mensagens:3578
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 19:13
Originalmente Postado por rrvirtual rrvirtual Escreveu:

Originalmente Postado por Guendor Guendor Escreveu:

Qual o melhor ciclocomputador para se usar em MTB? Com fio ou sem fio? Vou usar somente em estrada e trilhas. Estradas esburacadas. Ouvi dizer que o sem fio dá muita interferência devido a trepidação. Ajudem aí.


No fórum da cheio de respostas para a pergunta.

De qualquer forma, vai de Wireless. (ponto)

Não fica se preocupando com o fio.
O Wireless marca normal e não a problema com interferência. Faço trilha pra caramba e não me incomodo.

Concordo.
Incomodar não incomoda , mas ja tem os fios de freio e cambio , fio da trava da suspa no meu caso , espaço para luz tipo magic shine , bateria da luz junto a mesa, mais um fio do ciclo se der para evitar  , fica melhor.


Editado por PauloBC - 14 Mai 2013 as 19:14
“Não se deixa de pedalar quando se envelhece ,
envelhece-se quando se deixa de pedalar.”
Paulo Paulada
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Pontos: 2226
Mensagens:1935
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 19:44
ESQUEÇA OS FIOS!!!!!

Wireless na cabeça! só dão interferência os modelos wireless de 40tão. Existem vários modelos de R$100 que são excelentes!
Voltar para o topo
Guendor Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 13 Mai 2013
Brasil
Desconectado
Pontos: 215
Mensagens:202
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 19:45
Beleza. Vou dar uma pesquisada nos wirelles então, dar uma garimpada para ver se acho algo na promoção. Além dos cateye e sigma, vi uns reebok, acte, shimano pro, o que acham? Ou vou de sigma e cateye para não ter erro?
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Pontos: 2226
Mensagens:1935
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 19:52
Tem uns Trek de R$75 que são "Lifestyle".
Tem os da Smart, que devem custar algo perto de R$130,00.
Eu uso um desses que não retiro da bike pra nada. Já ficou no sol, tomou chuva, foi lavado, fica na bike enquanto ela está no suporte (já pegou mais de 150Km/h com a cara no vento, inclusive velocidades próximas a esta na chuva!)
Tenho certeza de que se fosse um Cateye já teria saído voando do suporte..... é só ver os relatos de cateye perdidos (eu mesmo já presenciei 2 amigos perderem os seus!)

E o que mais curto no meu Smart é que ele marca a temperatura (e marca certíssimo!)
Voltar para o topo
Guendor Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 13 Mai 2013
Brasil
Desconectado
Pontos: 215
Mensagens:202
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 20:01
[QUOTE=yurininja]Tem uns Trek de R$75 que são "Lifestyle".
Tem os da Smart, que devem custar algo perto de R$130,00.
Eu uso um desses que não retiro da bike pra nada. Já ficou no sol, tomou chuva, foi lavado, fica na bike enquanto ela está no suporte (já pegou mais de 150Km/h com a cara no vento, inclusive velocidades próximas a esta na chuva!)
Tenho certeza de que se fosse um Cateye já teria saído voando do suporte..... é só ver os relatos de cateye perdidos (eu mesmo já presenciei 2 amigos perderem os seus!)

E o que mais curto no meu Smart é que ele marca a temperatura (e marca certíssimo!)


Onde encontro esses que citou? Qual site?
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Pontos: 2226
Mensagens:1935
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 20:23
Putz..... não sei dizer um site. Dá uma procurada no ML!

O lugar que eu sei que vende esses e outros ciclos não pode ser postado aqui (creio que é contra as regras), mas me mande um email (ou poste o seu aí) que eu te passo o contato!
Thumbs Up
Voltar para o topo
PauloBC Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Mai 2012
Brusque
Desconectado
Pontos: 5217
Mensagens:3578
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 20:27
Originalmente Postado por yurininja yurininja Escreveu:

Putz..... não sei dizer um site. Dá uma procurada no ML!

O lugar que eu sei que vende esses e outros ciclos não pode ser postado aqui (creio que é contra as regras), mas me mande um email (ou poste o seu aí) que eu te passo o contato!
Thumbs Up

Pode passar sim , pois vc não esta fazendo propaganda , esta ajudando um user que fez a pergunta.
Wink
“Não se deixa de pedalar quando se envelhece ,
envelhece-se quando se deixa de pedalar.”
Paulo Paulada
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Pontos: 2226
Mensagens:1935
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 20:40
PBC, carrego uma advertência faz temmmmpo, mesmo por um motivo tolo. Não sou afim de outra.
No tópico da sapatilha tbm preferi mandar por email do que publicar aqui.... pelo menos por enquanto!
Voltar para o topo
Guendor Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 13 Mai 2013
Brasil
Desconectado
Pontos: 215
Mensagens:202
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 20:43
Meu e-mail está aí mande então. Abraços.
Voltar para o topo
yurininja Ver Drop Down


Registrado: 06 Ago 2004
ponta grossa -
Desconectado
Pontos: 2226
Mensagens:1935
Link direto para este Post Enviado: 14 Mai 2013 as 20:52
Mandei lá!
Já que estou defendendo tanto..... uma foto dele!


Curto pq, além dos motivos apresentados acima, mostra vários dados na mesma tela e não tem botões (mara mudar de tela é só empurrar ele para cima!)
Voltar para o topo
Coordenador_1 Ver Drop Down
Avatar
Coordenador

Registrado: 24 Jan 2013
Pedal.com.br
Desconectado
Pontos: 1970
Mensagens:806
Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2013 as 00:03

Pessoal, o tópico foi fechado por já existir outros relacionados ao assunto. Tomamos essa medida para uma maior organização do fórum, que irá beneficiar toda a comunidade. Desculpem o transtorno.

Segue abaixo o tópico recomendado para dar continuidade ao assunto.



Antes de abrir um tópico, utilize nossa ferramenta de busca, ela pode ser bastante útil.

Desde já agradecemos a compreensão de todos vocês e ajuda na organização do nosso fórum.

Muito obrigado,

Coordenador_1.
Voltar para o topo
 Responder Responder
  Compartilhar   

PUBLICIDADE

OFERTAS DE PARCEIROS

Bicicleta Scot...

: : : R$ 3699,9 : : :
Bicicleta Scot...

: : : R$ 11599 : : :
Bicicleta Scot...

: : : R$ 4899,9 : : :
Bicicleta Scot...

: : : R$ 4999,9 : : :
Bicicleta Scot...

: : : R$ 6999,9 : : :

PUBLICIDADE


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down