Copa SRAM de MTB #3 - Resultados do Desafio da Mantiqueira

Resultados completos do SRAM 70K

Neste domingo (dia 18 de setembro) foi realizado a décima edição do Desafio da Mantiqueira de Mountain Bike, o evento que por vários anos foi realizado na cidade de Campos do Jordão, este ano voltou para sua origem.

A prova também fez parte da Copa SRAM 70 KM. O evento teve a largada no centro Turístico de Campos do Jordão, no bairro do Capivarí.

A Prova teve um percurso diversificado de aproximadamente 70 km para as categorias PRO (SRAM X.0) e 45km para as categorias SPORT (SRAM X.9), com um total de 31 categorias.

Os campeões nas cetegorias Elite Feminino e Masculino foram Adriana Nascimento e Thiago Aroeira.