Campeonato Mundial de 4X 2015 - Aiko Göhler é o grande campeão

O Campeonato Mundial de 4X 2015 aconteceu esse final de semana em Val di Sole junto com a final da Copa do Mundo de Downhill. Foi um show à parte, o 4X sempre aglomerou multidões para assistir as disputas super radicais braço a braço entre os pilotos no mix de downhill, bicicross e por que não dirt jump?! Em um desafio noturno, os pilotos brilharam com o melhor do four cross mundial!

O alemão Aiko Göhler andou muito e levou o título de Campeão Mundial de 4X 2015! A bateria final foi fechou o pódio com o britânico Luke Cryer em segundo, Benedict Last em terceiro e Hannes Slavik em quarto.

No feminino, o grande nome do 4X mundial confirmou suas raízes e conquistou o título, a holandesa Anneke Beerten é a grande campeã. Em segundo ficou a suíça Lucia Oetjen.