Campeonato Baiano de Downhill 2014 - Alex Calazans conquista mais um título estadual

O Campeonato Baiano de Downhill 2014 teve a etapa final de volta à Jequié, cidade que hospedou também a final em 2010 na primeira edição do campeonato. O sol mais uma vez se fez presente para esquentar a vida dos pilotos que soltaram os freios em meio a caatinga seca e empoeirada.

O piloto Alex Calazans da cidade de Eunápolis, liderou o ranking e chegou nesta etapa com um boa vantagem em relação ao segundo colocado Joás Marinho, de Itapetinga. Alex fez uma descida muito boa e com uma bicicleta emprestada e ainda assim venceu a etapa para garantir mais um título de Campeão Baiano de Downhill na categoria elite. Joás Marinho foi o vice-campeão!

Confira vídeo - Thales Show

Na Rígida a vitória da etapa ficou com o piloto Héricles Neres da cidade de Piritiba e na iniciante o título ficou com o piloto Rafael Lima de Jequié.

O evento contou também com a presença das meninas da cidade de Itiruçú que competiram na categoria feminina, além de muitos pilotos da categoria iniciante mirim, que também marcaram presença e andaram forte fazendo tempo próximos aos da média geral!

A etapa foi de realização da Aro 10 Extreme sobre supervisão da Federação Baiana de Ciclismo.